lunes, 23 de abril de 2012

RECETA DE TORTA DE CAMARONES


Ingredientes:1/4 k de Camarones.A poder ser frescos y si son de los esteros de Chiclana mejor.......
-1/4k de Harina asemolada o de harina de Garbanzos, cualquiera de las dos nos vale.
-1/4 k de Cebolla picada.(No abusar mucho.....).
-100 gr. de perejil.Esto puede ser opcional depende del gusto.
-Agua para hacer la masa.
-Aceite de oliva para freir, extra suave.
-Sal.
Preparación: Se hecha la harina en un bol se mezcla poco a poco con el agua hasta formar una masa que debe quedar un poco líquida, pero no demasiado. Se echa también la sal. A continuación se mezclan los camarones y la cebolla(también al gusto), y el perejil (opcional). Se deja reposar la masa en torno a una hora y media o dos. Prepara una sarten amplia con aceite caliente hasta que se formen las tortillitas, normalmente se "pochan" un poco y luego se vuelven a freir en aceite muy caliente. Os recuerdo que la medida de las tortillitas será aproximadamente lo que entre en una cuchara sopera.
Servirlas con un vino blanco: fino o manzanilla.Buen provecho.

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